منتديات بقرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورمركز الرفعالتسجيلدخول

 

 دجاج مُغلّف بالكعك مع الحامض والخردل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yousif
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar


ذكر عدد الرسائل : 116
تاريخ التسجيل : 11/05/2008

دجاج مُغلّف بالكعك مع الحامض والخردل Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مُغلّف بالكعك مع الحامض والخردل   دجاج مُغلّف بالكعك مع الحامض والخردل Emptyالإثنين يونيو 09, 2008 1:38 pm

دجاج مُغلّف بالكعك مع الحامض والخردل





دجاج مُغلّف بالكعك مع الحامض والخردل Big-684
تفاصيل الاكلة



تصنيف: المقبلات المطابخ: المطبخ الفرنسي
المكونات: دواجن,خضار,بيض
4 أشخاص
للتحضير: 15 - 20 دقيقة









المقادير






ملعقة صغيرة من الحبق المجفّف
3 فصوص من الثوم المسحوق
عصير حامضة واحدة
ملعقتان صغيرتان من الخردل
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المسحوق
¼ ملعقة صغيرة من الزعتر البري المجفف
500 غرام من صدور الدجاج الصغيرة
مكوّنات خلطة التغليفة:
بيضتان مخفوقتان خفقاً خفيفاً
مغلّفان من خلطة البروست
زيت نباتي للقلي


طريقة التحضير






يُمزح الحبق المجفّف، والثوم، وعصير الحامض، والخردل، والفلفل الأسود المسحوق، والزعتر البري في وعاء.
يُتبّل الدجاج في المزيج المحضّر ويوضع في البراد لمدة نصف ساعة.
تُغمّس كلّ قطعة من الدجاج في البيض ثمّ في خلطة البروست. يوضع بعدها الدجاج في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
يُحمّى الزيت على حرارة 175 درجة مئوية، وتوضع في الزيت المُحمّى كسرة من الخبز للتأكّد من حرارته.
تُقلى صدور الدجاج المغلّفة لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق من الجهتين أو حتى تنضج ويتحوّل لونها ذهبياً.
إقتراح: من الأفضل استعمال مقلاة كبيرة الحجم من أجل تسهيل عملية قلب صدور الدجاج من جهة إلى أخرى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مُغلّف بالكعك مع الحامض والخردل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بقرة :: عالم المرأة :: المطبخ-
انتقل الى: