منتديات بقرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورمركز الرفعالتسجيلدخول

 

 الفطائر المحشوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yousif
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar


ذكر عدد الرسائل : 116
تاريخ التسجيل : 11/05/2008

الفطائر المحشوة Empty
مُساهمةموضوع: الفطائر المحشوة   الفطائر المحشوة Emptyالإثنين يونيو 09, 2008 1:32 pm

الفطائر المحشوة





الفطائر المحشوة Big-2384
تفاصيل الاكلة



تصنيف: أطباق رئيسية المطابخ: المطبخ الكندي
المكونات:
6 اشخاص
للتحضير: ساعه ونصف






المقادير






- ثلاثة كاسات دقيق
- ملعقة صغيره من الملح او حسب الرغبة
- كاس من السمن النباتي
- كاسة ماء بارد
مقادير الحشوة
- كيلوغرام من لحم العجل المفروم
- ثلاث حبات كبيرة من البطاطا
- بصلة مفرومة ناعما
- فصان من الثوم المدقوق
- نصف ملعقة من القرنفل الناشف واخرى من جوزة الطيب واخرى من البهار واخرى من الملح
- ملعقتان كبيرتان من الزبدة
- بيضة مخفوقة


طريقة التحضير






- اسلقي البطاطا في الماء المملح وقشريها واهرسيها
- اعجني الدقيق مع الملح والسمن بعد ذلك اسكبي الماء وتابعي العجن
- قسمي العجينة لقسمين ورقي كل قسم لوحده فوق سطح مدهون بالزيت
- مدي القسم الاول في طبق قعره وجوانبه مدهونة بالسمن
- اقلي اللحم والبصل والبهارات بالسمن واضيفي البطاطا واقليها
- وزعي الحشو على العجين الممدود في الطبق واضغطي بالملعقة ليلتصق به
- غطي الحشو بالقسم الثاني من العجين وادهنيه بالبيض ثم ادخلي الطبق حتى يحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفطائر المحشوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بقرة :: عالم المرأة :: المطبخ-
انتقل الى: