منتديات بقرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورمركز الرفعالتسجيلدخول

 

 التبولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yousif
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar


ذكر عدد الرسائل : 116
تاريخ التسجيل : 11/05/2008

التبولة Empty
مُساهمةموضوع: التبولة   التبولة Emptyالأحد يونيو 08, 2008 3:02 pm

التبولة Big-725
تفاصيل الاكلة



تصنيف: سلطات,سفرة الرجيم,وجبات سريعة,سفرة العزابية ,اكلات نباتية المطابخ: المطبخ الاردني,المطبخ الفلسطيني,المطبخ السوري
المكونات: خضار
6-4 أشخاص
للتحضير: 25 دقيقة





المقادير





1 كيلو بقدونس مفروم ناعم
1500 غرام بندورة ناعمة
50 غرام نعناع ناعم
100 غرام بصل مفروم ناعم
50 غرام برغل أحمر مغسول
350 غرام زيت زيتون
10 غرام ملح
2 غرام بهار حلو وبهار أبيض
150 غرام عصير حامض طازج
300 غرام خس للديكور


طريقة التحضير






-ضعي في الوعاء الخاص بخلط السلطات البقدونس والبندورة والنعناع والبرغل والملح وعصير الحامض وزيت الزيتون.
-رشي البهار على البصل المفروم ثم افركيه براحة اليد جيداً وضعيه فوق المواد الاولى
-اخلطي الجميع جيداً حتى تحصلي على تبولة ذات نكهة لاذعة وطيبة
-وضعيها في وعاء التقديم،
-زينيها بأوراق الخس والبندورة المفرومة وقدميها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التبولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بقرة :: عالم المرأة :: المطبخ-
انتقل الى: