yousif عضو نشيط
عدد الرسائل : 116 تاريخ التسجيل : 11/05/2008
| موضوع: التبولة الأحد يونيو 08, 2008 3:02 pm | |
| تفاصيل الاكلةتصنيف: سلطات,سفرة الرجيم,وجبات سريعة,سفرة العزابية ,اكلات نباتية المطابخ: المطبخ الاردني,المطبخ الفلسطيني,المطبخ السوري المكونات: خضار 6-4 أشخاص للتحضير: 25 دقيقة المقادير 1 كيلو بقدونس مفروم ناعم 1500 غرام بندورة ناعمة 50 غرام نعناع ناعم 100 غرام بصل مفروم ناعم 50 غرام برغل أحمر مغسول 350 غرام زيت زيتون 10 غرام ملح 2 غرام بهار حلو وبهار أبيض 150 غرام عصير حامض طازج 300 غرام خس للديكور طريقة التحضير -ضعي في الوعاء الخاص بخلط السلطات البقدونس والبندورة والنعناع والبرغل والملح وعصير الحامض وزيت الزيتون. -رشي البهار على البصل المفروم ثم افركيه براحة اليد جيداً وضعيه فوق المواد الاولى -اخلطي الجميع جيداً حتى تحصلي على تبولة ذات نكهة لاذعة وطيبة -وضعيها في وعاء التقديم، -زينيها بأوراق الخس والبندورة المفرومة وقدميها | |
|